Reader Comments

Paket Pulau Tidung

by Pulau Tidung Paket Pulau Tidung (2018-07-26)


paket wisata pulau tidung yang amat yang lebih paham serta siap melayani kalian didalam menjelajahi keindahan alam berdomisili sy. Pulau Tidung tergolong didalam kawasan Taman Nasional Kepulauan Seribu yang menjual para petualang nantinya keindahan keindahan pantai. Kembali ke Pulau Tidung, keindahan di pulau itu cukup menggoda. Salah satu pulau itu diberi nama Pulau Tidung, artinya pulau tempat berlindung. Pantai yang dangkal serta airnya bersih pas jadi tempat main anak, airnya yang jernih membikin Kamu dapat memanen keindahakan beraneka makhluk hidup di bawahnya yang mengandung serat terumbu karang. Sebab rupa-rupanya Air Conditioner (AC) di homestay tempat lelaki tak berfungsi, cuma terasa tiupan angin surga yang seakan - nantinya menyegarkan padahal sich tak berpengaruh apa apa, seperti anda yang ngasih kode tetapi bikin gerah sebab tak kunjung jadian.

 

Untungnya udara pagi itu lumayan segar, walaupun matahari terbit yang sy melihat tidaklah perfek, tetapi udaranya mampu menyegarkan kembali otak sy. Juga rasanya jika pisah itu membikin saya trauma berkepanjangan takut melangkah. Tak rugi rasanya penulis mengadakan wisata ke Pulau Tidung nan eksotis tersebut. Dari peangalaman Direktori Rekreasi mengadakan liburan di Pulau Tidung, sy pun bertemu dengan sejumlah pelaku usaha dari agency perjalanan wisata Pulau tidung yang ada di tempat. Sejumlah ketika lalu family kerajaan Tidung datang mencari raja Pandhita. Tak aneh bila Tamu yang datang ke sini seolah tak pernah ada habisnya, baik didalam ketika weekend maupun weekdays. Sampai saat ini tambah merakyat serta ramai sewaktu weekday maupun di hari weekend tiba. Melalui Marina Ancol Cuma Rp,600K/Orang 1 Hari lima Malam Utk Kuantitas minimal 40-1000 Orang. Paket Wisata Pulau Tidung 2 hari 1 malam - Saat ini ada tidak sedikit teknis didalam memesan paket wisata pulau tidung salah satunya ialah dengan teknik online.

 

Selain itu di kepulauan seribu serta terdapat objek proses-proses pulau lain yang pantainya tidak kalah menarik dengan pulau tidung yaitu seperti pulau ayer, pulau pari, pulau umang, pulau bidadari, pulau sepa, pulau putri, pulau macan juga pulau pramuka. Abadikan momen momen istimewa di tiap sudut pulau juga pantainya. Berekreasi family menuju Pulau Tidung memang cukup dinanti-nanti, terutama oleh kalangan para remaja. Sebab tak ada kapal yang menuju Pulau Tidung nelayan setempat menjual saran utk terlebih dulu menuju ke Pulau Untung Jawa. Sejumlah hal seperti tempat menginap, obyek rekreasi, kegiatan jalan-jalan, belanja oleh-oleh , hingga transportasi menuju Tujuan jalan-jalan semestinya kalian ketahui sebelum berangkat menuju Tujuan yang di maui. 2. Lalu naik bis sejenis kopaja nomer 02, hingga muara karang. Muara angke berbahan kayu, nah lho kebayang gk ? Pulau Tidung adalah obyek rekreasi pulau yang terdiri dari Tidung Besar juga Tidung Kecil yang dihubungkan oleh jembatan panjang yang dinamakan Jembatan Cinta, jarak tempuh ke Pulau Tidung tidak lebih tiga jam perjalanan dari Muara Angke dengan kapal penumpang. Pulau Tidung Besar juga Pulau Tidung Kecil dihubungkan oleh jembatan cinta yang jadi ciri-ciri khas dari pulau itu. Rupa-rupanya penduduk Tidung abis borong ke Jakarta untuk pasokan sejumlah bulan.

 

 

Paket Pulau Seribu : 

ISSN: 1946-1879